Beranda LAMPUNG Pringsewu “Granat” Berbagi Kasih Untuk Ibu Masinem

“Granat” Berbagi Kasih Untuk Ibu Masinem

0

“Granat” peduli berikan bantuan kursi roda kepada manisem warga Pekon Sukoharjo III


Pringsewu– Gerakan Anti Narkoba (Granat)  Pringsewu berbagi kasih dengan memberikan bantuan berupa kursi roda  dan sembako kepada  ibu Manisem penderita stroke warga Pekon Sukoharjo 3 Kecamatan Sukoharjo Kabupaten Pringsewu, melalui PSM Kecamatan Sukoharjo bersama anggota DPRD Pringsewu Rizki Raya Saputra di dampingi Ibu Agiska Rizky , Rabu 17/7/2019.

Sebelum bertugas  melaksanakan sidang paripurna di kantor DPRD Kabupaten Pringsewu Riski dan istri beserta rombongan Granat menyempatkan diri untuk memberikan sumbangan ke ibu Manisem di Pekon Sukoharjo 3, mengatakan kegiatan bakti sosial merupakan gerakan kepedulian sesama.

  Subur Ginanjar Kembali Menangkan Suara Dalam Pilkakon Sriwungu

 

“Alhamdulillah, hari ini kami dari keluarga besar dan anggota Granat kabupaten Pringsewu bisa berbagi bersama saudara-saudara kita yang kurang beruntung, hari ini yang kita salurkan kursi roda dan sembako. Semoga bantuan kami bermanfaat untuk ibu Manisem,” kata Risky kepada awak media.

Di kesempatan itu juga, pihak PSM Kecamatan Sukoharjo Miswanto dan rekan menyampaikan ucapan terima kasih atas sumbangan  Risky dewan kepada ibu manisem yang menderita lumpuh semoga dengan adanya bantuan semoga bermanfaat dan bisa meringankan keluarga,” ucapnya.

Laporan  : Borneo

Editor.     : Darmawan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here